Люблю тебя одну

Журавель Яков
Как много  красивых,милых женщин,
Но мне ты нравишься такой - одна.
Мой идеал тобой,скажу, отмечен
В тебя душа моя навеки влюблена.

Серьёзна ты и в этом твоя сила
С любовью в будущее смотрю на тебя.
Ты красотою моё сердце победила:
Оно страдает искренне любя.

Тебя ищу, твоё лицо заметил,
На нём печаль и поиски любви.
Я не ручаюсь, взгляд встречный
Он был загадочный, - мечты твои.

Вся изменилось мгновенно разом.
Я на вершине чувств уже  живу
Тобой и с каждым новым часом
Тебя родной любимой вижу наяву.