Порой, мы ощущаем пустоту

Ольга Азарёнок
Порой, мы ощущаем пустоту,
Проходят дни безсмысленной борьбой.
Мы устаём подпитывать  мечту
И чувствуем подводу над судьбой.

Кому-то хочется забыться и заснуть,
Не веря никому и ничему,
Войти в депрессию, в печали утонуть,
Не находя ответ на «почему?»

Но это лишь способствует унынью,
Здесь важно поменять  сознанья курс,
Найти все силы под небесной синью,
Чтоб ощутить  в себе самом ресурс!

Поехать к морю, исцеляя Душу,
Принять поток ласкающих Лучей,
И ощутить дыханием на суше
Космический прилив живых огней!

Смотреть на Звёзды, радуясь мгновенью,
Найти свою, манящую всегда…
Почувствовать Душою вдохновенье,
И верить только в лучшие года!

И снова жить и отдаваться Солнцу,
И заниматься тем, что по Душе.
Дарить добро и видеть то оконце,
Где БлагоДать на верхнем этаже!

12.10.17