Бука-Информбюро сообщает

Борис Пинаев
Госдеп обозвал Трампа придурком, а тот ответил, шо его ай-кью выше, чем у Тиллерсона.
Ну, прям, как дети...
+++

Эти американские "онижедети" хотят стереть с лица земли Корею (пока только Северную).
За то, шо во имя демократии корейцы не убивают где-нибудь индейцев, не вешают негров, не уничтожают Дрезден, Хиросиму и Нагасаки.
+++

Цивилизованно-европейский порноактёр (из "МАТИЛЬДЫ") теперь боится приезжать в Россию.
Ах, бедняжка...  И в Лас-Вегас он теперь боится... Ему мерещится-блазнится пулемётчик, стреляющий с 32-го этажа.
+++

11 октября в 19 час. 32 мин. в киноконцертном зале "Космос" Екатеринбурга тов. В.В.Познер избавился от иллюзий. Его шоу так и называлось: "Прощание с иллюзиями".
12 октября в 13 час 12 мин. он избавился и от галлюцинаций... :О)

+++