Не ищи...

Марианна Винд
Из прошлого

Наш  почтовый  роман...
Грусть, печаль и обман.
Растворился. Исчез без следа.
Словно тысячи звезд
вдруг закрыли глаза...
Наступила  кромешная  тьма.
В мраке черной ночи
ты   меня   не  ищи. 
Не ищи - не найдешь никогда.
Не  грущу  о  былом.
Поросло  все быльем.
Не сложилось.  Такая судьба.

                14.08.2013