Плачет осень

Александр Кулеш 2
В кронах голых берез и осин
Я лицо твоё вижу вновь.
Этой осенью - снова один
Грею в сердце свою Любовь...
Листья тихо шуршат по земле,
Словно жизни прошедшие дни.
Но мечты, что в моей голове,
Верят в вечную силу Любви...
И в Весну, что вернётся опять,
И в людей, что друг друга ждут.
Что Надежду не стоит терять,
Что Мечты ещё все оживут...
И не жалко мне Осени слез -
Не хочу я её утешать...
В кронах голых осин и берез
Я лицо твоё вижу опять.