Малыши-глупыши. головастики 2

Дмитрий Ковригин
МАЛЫШИ- ГЛУПЫШИ.

Или

ГОЛОВАСТИКИ 2.

  "Малыши- глупыши взяли палки и пошли".
(Почти народное).


   Малыши-глупыши взяли палки и пошли...
- А куда они пошли?
- В камыши, в камыши!!
Воду палками лупить, головастиков будить.
- Головастики!
Вставайте!!!
И быстрее уплывайте!!!
Убегайте, убегайте!!!!
Трактора сюда идут.
Взбаламутят весь ваш пруд,
воду с грязью перетрут,
Всё живое разотрут.....
И солярою зальют....
(Головастики умрут??)

....убегайте, убегайте!!!
...если есть, куда бежать...
Металлическая рать
Пруд ваш едет убивать..........

Ковригин Д. Э.
4 апреля - 5-13 октября 2017 г.

Головастики 1:
http://www.stihi.ru/2011/06/01/671