К себе..

Шаталов Роман
Я так хорош, когда я далеко,
Или когда по случаю не рядом.
Со мною поразительно легко,
Когда я не сверлю цыганским взглядом.

Коплю людей, как прежде воровско
И по-другому мне давно не надо..
Не повинуюсь часто бунтовско,
И этот бунт во мне - моя награда.