Ты же девочка

Наталья Мых
Ты же девочка, за твоими плечами
целый мир, ну а ты в печали.
Ты не хочешь куклу,
не хочешь краски,
ты сказала: мама, купи мне маски,
как в тетре
(белочки и лисички),
подари мне крылышки как у птички.
Не нужны мне, мама, твои игрушки,
пусть не ходят в гости мои подружки,
я закрою двери, надену маску,
сочиню для вас и себя я сказку.
Я уже большая...
...мне пора в актриссы.

(Бархатные шторы - занавес, кулисы...)