К ней...

Шаталов Роман
Какой-то не взаимный интерес
Я проявляю, отвечая только....
Не интересен больше сам процесс,
В котором сколько чувства не мусольте,
Их не поднять безцельно до небес.
А их топить, прошу, меня увольте.
Я знал, куда безропотно залез,
А вы впустили... Хольте.