чистое веселье

Валя Нарезка
этот стишок будет очень веселым!
вприпрыжку несется из слов паровозик!
пою мимо нот, кричу в небо в басовом
без смысла, без совести, ротик и носик!

я в полюшку славную выйду-пойду,
там солнышко ярко горит, как в аду!
ниспали штаны до колен, я смеюсь!
благословен и растлен - ну и пусть!

и облачко нам улыбаться спешит,
а кобра в очках прилегла под самшит,
и в добрых мечтах ко мне бобр бежит,
в бобровых руках были эти стишки.