Весеннее утро

Анна Макарова 888
Сквозь случайность и чрезмерное одиночество,
появилось твоё имя, фамилия и отчество.

Красивые виды на воду и Северный берег,
где, может, никто никогда и не был.

Где чайки над белым песком летали танцем,
и был ты еще не поэтом, а простым новобранцем.

И руки тянулись, и стан казался лёгок.
Святее святых, в небесах, полет влюблённых.

Смеркалось внезапно, и ночь нам стала приютом.
Красивый вечерний закат исчезал попутно.

Так быстро в пустой тишине тают минуты.
Ужасное, и последнее - весеннее утро.