Улыбайтесь

Александр Кулеш 2
Я прошу вас, люди, улыбайтесь!
Даже если поводов не много,
Вы хандре осенней не сдавайтесь
И гоните скуку от порога.
Если Солнце скрыто облаками,
Если горизонт стал хмур и низок,
Станьте в этой жизни Солнцем сами
Для друзей и всех, кто с вами близок!
Пусть улыбка всех вокруг согреет,
От дождя убережет и стужи.
Засмеется пусть и подобреет
Тот, кто больше всех вам в жизни нужен!
Пусть вас не пугают неудачи -
Это временно, вы только не сдавайтесь!
Будьте счастливы, друзья, а это значит -
Часто и открыто улыбайтесь!