Абсурдно открытий столь чудных отвергая...

Анатолий Артюшкин
На телеканале "Культура" наблюдая,
  За сценой абсурда, вижу Амфору ДАО,
   В которой открытий суть выразил чётко,
    И факт невнедрения их считаю просчётом.
    Абсурдно открытий столь чудных отвергая,
   Не знать- повторить может их страна другая,
  Чревато потерей что и приоритета,
Потерей бюджетных средств и знаний при этом.


Фотогалерея - Валерий Гаркалин
v-garkalin.ru
Галерея изображений и фотографий актера Валерия Гаркалина.