Мы Бога молим и любви все просим

Бобрякова Елена
          рыцарь без любви - «что тело без души».
                М. Сервантес.

Сдаётся зелень лета непогоде:
ветрам, дождям, морозам,холодам.
А люди в сотни раз умнее, вроде,
но молодость не отдают годам...

Чем чаще спотыкаемся на ровном,
тем интенсивней будем делать шаг.
Не свойственно сдаваться теплокровным
не зря средь женщин славился Бальзак...

Березе- златокудрость надо в осень.
а в дамскую прическу - серебра...
Мы Бога молим и любви все просим,
не зря он сотворил нас из ребра...

Из жесткого каркаса - основанье,
вся изворотливость и жало- змЕя.
Земля у ног- всё божее созданье,
а женщина любимая,конечно - шея.

           12.10.2017 год
          фотоиз интернета