Варите. кухарки. борщи

Наталья Сан 9
Не надо каркать вороной
Не идёт тебе женщина
трезво мыслящая мать
Тебя поставили на кухню варить борщи
Вот и вари женщина вари

Тебя в гости никто не звал
Твоего мнения и совета
  никто не спрашивал
Незваный гость говорят хуже татарина
Варите тетеньки  борщи
Для всех будет лучше
Если вы будете молча варить борщи

Одну кухарку в маленьком королевстве
Выбрали вельможи на тайном совете
Носить ключи и знак власти на груди

Что из этого выйдет покажет
Любимый Мастер Маэстро Время
Пока что слова её на потеху народу
Веселиться народ и это тоже не плохо

А лучше бы детей растила
да варила борщи или кислые щи
Или суп гороховый или мульгикапсат
на любителя эстонское блюдо

Варите кухарки борщи
Лучше варите борщи
А если хотите каркать вороной
Тогда место вам в стае вороньей
А не в приличном обществе
Советовать да причитать
Сеять панику и лгать

Кухарке место на кухне
Варите кухарки борщи ...

12.10.2017.