Свидание - в 8!

Людмила Абсатарова
Я  пришел  и  стою - жду  тебя !
Ты  сказала - свидание  в  8 !
Дождь  совсем  заливает  меня .
Со  вчерашнего  дня  пить  я  бросил .
***
Все  куда - то  бегут . все  спешат !
Спать  пора ! Ну  куда  вы  бежите ?!
Весь  промок . я  не  вижу  тебя !
- Наступил  Вам  на  ногу ? Простите !
***
Голова  очень  сильно  болит !
Весь  костюм  почему - то  помятый !
Ох . какой  у  меня  страшный  вид !
Да  и  голос  какой  неприятный !
***
Не  пришла  ты ! А  пить я ведь бросил !
Со  вчерашнего  дня  уж  не  пью !
Магазин  открывается  в  8 !
Утро  что  ли ? Зачем  тут  стою ?