Смысл

Анна Макарова 888
Порядок чисел и порядок букв.
Нет мочи и смысла в касании губ,
нет смысла в прочтении банальных стихов,
и в снятии надоевших оков,
нет смысла в молчании, в простой тишине,
и в лампах, горящих в вечернем окне,
в берёзовом соке, в журчанье ручья,
в той девушке в платье, что вечно одна,
нет смысла во мне, и нет смысла в тебе,
в том странном, манящем, загадочном сне.
Есть смысл в падении, есть смысл в грехе,
слегка надоевшем, но сладостном мне,
есть смысл в улыбке, скользящей из вне,
на чьём-то чужом, незнакомом лице..