Не тратьте время на пустые разговоры

Ольга Азарёнок
Не тратьте время на пустые разговоры,
В которых нет созвучия Зерна,
И в вашу Душу не залезут воры,
Чтоб затоптать ростки и семена.

Тянитесь только к тем, кто проясняет
Сознанье ваше теплотой Любви,
И вашу жизнь красиво наполняет,
Чтоб ощутили яркие Огни.

Благодарить, ценить не забывайте
Всевышнего за то, что есть у вас.
Своё Добро повсюду направляйте,
Не упускайте в жизни лучший час.

Распознавайте Ангелов, их голос
Вы принимайте в чувствах наяву.
Божественная нить, как хлебный колос,
Накормит, обновит собой волну.

И чем быстрей наполнитесь потоком,
Вникая в созерцание Зари,
Быстрее исцелитесь нежным соком,
Приобретая таинство Любви.

12.10.17