Наша Мама

Виктор Феоктистов 2
У мамы нашей нынче Светлый День
Такой далёкий-много повидавший
Но озаривший светлой верой тень
Живому Богу послужить желавшей!

Сегодня маме нашей пожелать
Хочу здоровья крепкого и счастья
Всегда весёлой быть-не унывать
Быть доброй и любимой тётей Машей!
 
Пусть пища вкусной будет на столе
Уютный быт и тёплая квартира
И на Святом Дховном Алтаре
Залог успеха,радости и мира!