Хороших людей на пути!

Алена Скиба
Мамулю   твою  разреши  мне    поздравить,
Сказать  ей  спасибо   хочу,
За   дочку – подругу,
А     дальше   желаю:
Счастливого   дома,
Болезней  пореже,
Чтоб   только   толстел   кошелек,
И  внуков  штук десять,
Ни  капелькой   меньше,
Чтоб   день   пройти  скучно  не мог!
Душевного  мира,
Любви,  пониманья,
Хороших  людей  на пути,
Пусть  легкими   будут  все- все  начинанья,
И  сбудутся  быстро  мечты! 
12.10.2017
___________________________________________
Татьяне  Вылекжаниной