Межзеркалье

Андрей Анатольевич Калинин
  «Что ни говорите, а есть загадка в зеркалах,
    поставленных друг против друга»
                (Олег Крышталь)

Два зеркала кривых
висят друг против друга,
а я стою меж них,
в обоих отражён.
Подобие интриг
и якобы испуга –
сплошные поддавки
воюющих сторон.

Их искривлённый мир
таится в зазеркальях,
субстанцией живой
бессмысленно искря.
И каждый сущий блик
живёт своей моралью,
не выходя вовне,
наверное, зазря…

27/09/2017