Храни любовь

Сергей Афанасьев 4
Дари добро  - душа не постареет,
Хотя виски блистают серебром.
Присядь дружок, нас близость обогреет,
И это станет явью, а не сном.

Храни любовь! Её, вкусив, хмелею,
Мир озарил очей горящих взор,       
В нём буйство чувств и перед ним робею,
Куда исчезли смелость и задор?

Что впереди ? О том никто не знает.
Нам хорошо, как никогда, вдвоём.
Жизнь - коротка, лишь вехи оставляет,
В дороге к храму счастье обретём.