Не дружеское

Марианна Винд
Из прошлого

- Ах, няня, няня... Мне так тошно.  Перепила вчера вина
- Моя  голубка,  это пошло!  Не обессудь,  плати сполна.
...

В  хрустальном  замке  я  живу.
Спокойно  мне.   Дышу,  пишу.
Зачем безумства?  Как  ты прав,
не  юноша  с  потухшими  глазами.
Пей  молоко  ослицы  с 1000-ю  приправ!
И, как осел, ты сможешь шевелить ушами.

                15.09.2013