все зомби на одно лицо

Диана Журавлёва
Типичные черты зомби просты - они всегда пытаются направить на честного персты.
Пытаются правдивым мозг испортить,
Чтоб в армию рабов лукавых всех построить.
Хотят продолжать бессмысленное существование
За счёт других, которых поедают безделием неблагодарные создания.
 Им правда - знак, чтоб уничтожить раздражитель любой скверным,
За счёт работы мозга иного поглощают мир живой манерно.

Не верят в то, что можно стать вернее - считают нет никого кто, чем они умнее.
И потому их мозг и мир вокруг мертвеет,
Что зомби думать как забыли иль не умеют.