любят?.. кутают небрежно..

Марина Возилкина
- ..любят?
- Кутают небрежно в пуховУю шаль,
заставляют на морозе через шарф дышать,

молча следуют неслышно по утрам ко входной двери,
благодарность преумножат, горесть - растворят внутри,

дозвонЯтся даже ночью (повод-ерунда).
- Не понятно. Значит, любят?..
- Может - да.

to #чейтобывший
19.10.2017