С добрым утром, мой волшебник

Лия Пьянкова
С добрым утром, мой волшебник!
Я дыханием полна
Твоих снов, любви волшебной,
Написал что для меня.

Из окошка, с шелком бязью,
Я увидела тебя.
Нарисованные вязью
Плыли влажно облака.

Осень в жёлтые одежды
Зябко кутала тебя.
Улыбался ты надеждам,
Как счастливое дитя.

Потянулась к тебе нежно,
Моя ждущая душа,
Заласкал бы, боли прежних,,
Поцелуями суша...

Я накину шаль из ласки
И навстречу побегу,
Чтоб тобою был обласкан
Мой восторг. Потом к пруду

Мы пойдём с тобой в обнимку,
Наполняя собой всё-
И пространство, и картинку.
Будет с нами рыжий клен

Хохотать в немом участьи,
Кроной нам с тобой кивая,
Наслаждаясь нашим счастьем,
Ветром листья обрывая.

В поцелуе твоём сладком
Утону я, навсегда.
В чувстве трепетном и ярком
Жить хочу, тебя любя.

Обнимай, ласкай до счастья,
Люби ночью, утром, днём.
Нас осеннее ненастье
Повенчало здесь, дождём...

Лия Пьянкова   12.10.2017 12:31