вратарь не бойся

Железная Леди 5
вратарь не бойся мама рядом
в ворота мяч не попадет
она в засаде притаилась
и ждёт

держись любимая команда
здесь ворошиловский стрелок
а значит будет в нашу пользу
итог

как защитить ворота ясно
теперь самим забить бы гол
и показать всем настоящий
футбол

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору