Аромат Души

Каролин Одас
Душа имеет свой особый аромат,
Зависит  от цветов,которые растим
И от умения любить и провожать закат,
И от того, чего на самом деле мы хотим .

Одна душа цветением весенним пахнет
И расцветает в унисон погоды
Влюбленности и увлеченью ,ахнет,
Оставив в прошлом все свои невзгоды.

Другая,летними цветами отдаёт
И сыпет знойным, жарким ароматом
И в развлечениях и в радости живёт,
Купаясь в мире суетном, богатом.

У третьей аромат осеннего дождя
То тёплого,а то холодного,как лёд
От трудностей,гордыни,боли,уходя
Грустит и плачет,и утешенья ждёт...

Душа четвёртая окутывает зимним ароматом
Со строгостью и без особого тепла,
Погрязнув в мире непрощенном,виноватом
Без сожаления,сжигая все мосты дотла.

Но есть душа с особым ароматом,
Благоухает светом и небесной чистотой
Любовью,нежностью,мелодией сонаты
Благословением и вечной красотой.

Такую родственную душу встретив
Становится на сердце легче и светлей,
Взаимностью,доверием она ответив
Меняет нас и делает наш мир добрей …

10.10.2017