Аршинные строфы

Александр Пигин
В стихах я сторонюсь аршинных строф -
Писать мне в них изрядно некомфортно!
Как сыну влезть в отцовские ботфорты,
Или щенку гонять дворовых псов.

И мудрость среди строк вы не ищите!
Ведь песнь моя, рожденная душой,
С бумаги рвется на простор большой -
Вы сердцем ей и чувствами внемлите!