Мастеру

Ирина Тишковская
Мне кажется, ты добряк.
Но, от разрушений
в твоём нервном стволе -
на душе мрак.
Я видела темные,
как глубины, мысли,
в светлой, но уставшей
твоей голове.
Трудно упрекнуть Мастера
в мастерстве.