Мыслепад...

Вера Васюнина
Таинством ночь одарит,
Звездный рассыпав клад.
В сладкой нуге искупает-
Мыслепад, мыслепад...

Тонкое кружево свяжут
Спицы за рядом ряд,
Из серебристой пряжи-
Мыслепад, мыслепад...

Ночью так много загадок,
В чувствах мажорный лад...
Но приведет их в порядок-
Мыслепад, мыслепад.

Стрелки часов поминутно,
Честно рассвет отзвонят,
И растворится под утро-
Мыслепад, мыслепад...