школьник в поле

Володя Жигадло
...а я...а я..шестую
на МТЗ передачу врубил...
Короче, впустую
растратил свой пыл.
А надо было первую, или вторую...
Надо было добавить газу...
И не поминать его всуе
ни разу...ни разу...