К нам синичка залетела!

Геннадий Смирнов 2
К нам синичка залетела,
Тихо села на окно,
Снять хотел красотку в целом,
Сделать быстрое кино.
Не успел,наделав шума,
Фотик в руки взять стремясь,
Птичка долго не подумав,
Улетела восвоясь.
Провожал счастливым взглядом,
Затаив дыханье в миг,
Убирая беспорядок,
От синичкиных интриг.