О любви

Анастасия Печура
О любви все давно сказано,
Потому и писать нечего.
Мы с тобою навек связаны,
Одним знаком с тобой мечены.

Ты пришел и сказал: "Справимся",
Я ответила в такт: "Сбудемся".
Одиноких сердце таинство:
Руки в руки. С тоской, с мудростью.

О любви все давно сложено,
Потому и писать - муторно.
Наша встреча, как дар Божий,
Как удача, как свет утренний.

Потому и молчу радостно,
Ведь молчание, знай, - золото.

А любви все равно - сладостно.
А любви все равно - молодо.