О хамстве...

Эдель Вайс
           Хамство необычно расцвело,
           Всё пышней и яростнее в мире!
           Если вдруг тебе не повезло,
           Не один такой ты на Стихире!

           Как людей нам ни увещевать,
           Хамство будет жить от века к веку!
           Если по-другому не бывать,
           Значит, это в генах человека?!

           Всё давно понятно мне без слов,
           Выражу я общее здесь мненье:
           Если не заложено основ,
           То закономерно разрушенье!