Я тебя всегда ждала

Висколия Юрина
                Я тебя всегда ждала, мой милый
                И душа так плакала, как скрипка
                Я любила и люблю, красивый
                Где же твоя, сладкая улыбка?
               
                Ты, пришел ко мне, так рада я
                А глаза твои совсем печальны
                Набегает на глаза слеза
                Свечи мы поставили венчальные

                Исхудал совсем ты без меня
                Я ждала тебя всегда под вечер
                Так порадуй ты ,родной меня
                Ну, а ты теряешь дар свой речи

                Может ты влюбился, милый мой?
                Я тебя пойму, ведь так бывает
                Я хочу чтоб ты был лишь со мной
                Ну, а ты всё в облаках летаешь...

                И открылась томная душа:
                Ты сказал ,что нам пора прощаться
                Разве, милый я не хороша?
                Мы хотели ведь тогда венчаться...

                Развернул подарок для меня
                Часики в квадратике, с браслетом
                И жалел тогда ты сам себя
                Так, прощай ты..Я не жду ответа..

                Принесла в подарок я тебе
                Письма все твои, их сохранила
                Лишь оставила я память о тебе
                Вот, колечко..И оно,так мило

                Ну, давай простимся, нужно жить..
                Так, прощай моя любовь,предавшая
                Буду я сегодня слезы лить
                Я люблю..В любви я, настоящая

                Поезд твой уходит, ровно в два
                На перрон пришла я с красной розой
                И меня несли уж два крыла
                Так прощай моя любовь..Ну,что же...

                Ты обнял меня, поцеловал
                Я кричала в след:"Прости ,мой милый"
                А потом вдруг дождик поливал..
                У меня совсем не было силы


                Я сумею в жизни устоять
                Буду ждать своей любви, как прежде
                Но не нужно больше доверять
                Маленькой, нечаянной надежде