Ниночке Беридзе

Сергей Арамович Настас
Моя далёкая, моя ты первая любовь!
Виновница моих волшебных снов!
Грузиночка,на редкость белокурая Нино!
Я не забыл!Но это было так давно!
Моя соседка,моя ты одноклассница,
Из памяти не вычеркнуть тебя!
Девчонка милая,дворовая красавица,
С тобою рядом был героем я!
Изведали с тобою мы все броды,
Каналы на болоте,камыши...
Детство босиком пробегали на море,
Пока однажды повзрослели
малыши!
Был сладким первый поцелуй тогда,
И первый вальс на танцплощадке!
И закружилась там судьба
Любви,которой не бывает слаще!
Пора той безответной юности,
Когда и время с закатом убывает!..
Пора той трепетной влюбленности,
Когда в душе огонь любви пылает!

       2017г.Сергей Настас