Девочка, девочка. Чёрные глазки

Владимир Кондрашов
Девочка, девочка. Чёрные глазки.    
               
Маки с ромашками. Белые ручки.    
               
Девушка, девушка. Яркие краски.    
               
Сладкие радуги. Синие тучки.      
               
Женщина, женщина. Светлые рощи.               
               
Долгие проводы. Быстрая речка.    
               
Вечером, вечером, ночью-полно'чью,               
               
Холодом тронуто, стонет сердечко.