Арка встала на мосту, сразу видно за версту

Владимир Пономарев 3
Арка встала на мосту, сразу видно за версту….



Короновали крымский мост,
И над проливом арка встала.
Своей прекрасною дугой,
С Россией, Крым она связала.

И вместе словно две сестры,
Стоят над морем на опорах.
Творения наших с вами дней,
Ажурных арок белокрылых.

Судьба всегда в твоих руках,
И если ты в успех свой веришь.
Дойдешь до самого конца,
И мост, мечты своей построишь.