Чистота - Залог Здоровья...

Дато Ахметели
 51                12-10-17


Чистота – Залог, Здоровья...


Убери, Всё: Что «МЕШАЕТ!»
Станет, «Легче, Говорить!!»
Жить. Дышать. Не Понимает???
Значит: надо, УСТРАНИТЬ!!!
На своём Пути, Помеху...
Если: обойти, НЕЛЬЗЯ?!
Под Откос, Пустить!!
Не Грех, то...
Надо: Трассу,
РАСЧИЩАТЬ!!!


Так Друг-друга Запуская...
Постановами, Делясь!
Подрастает, Выбиваясь
В «Люди!!»
Интригантска, МРАЗЬ...
Вот у Финиша и МАЛО!!!
Уцелевших, кто: ДОЖИЛ...
По Дороге, Потерялись...
Пополняя: «Холм, Терпил!»


Априори. Мы ТЕРЯЕМ:
Высших, Лучших!!
Как, ВСЕГДА!!!
От Помех и Конкурентов!
Избавляются... Друзья!!
Что бы, Выглядеть: ФАРТОВЕЙ!!!
Себя Чувствовать: СМЕЛЕЙ...
Надо, ПРОРЕДИТЬ, Участок:
«Дорогих, БОГАТЫРЕЙ!»


Вот и ходят ныне Байки,
Шо Народец: ИЗМЕЛЬЧАЛ!!
Лучших, Выбили, в ОСАДОК...
Якорь, Груз, Стояк. Причал!!!
Памятники, все, Шикарны...
Чтим. Покойный: Заслужил!
Рулят: ПРОФЕССИОНАЛЫ!!
«Кадры...» Вождь так, Говорил...


Очерёдность Операций,
Под Глобальностью Проблем...
Кто за Кем? Закономерность,
Мезальянсовых, Дилемм!..
Зачищается Поверхность
Защищается Герой!!
Сила, в ПРАВДЕ?!
Я, за: ЧЕСТНОСТЬ!!!
Вот Девиз наш, ВЕКОВОЙ...

В рукаве, как прежде: Джокер!
«Блудень, Дремлет, в Сапоге!!»
Снайпера, сидят Поодаль...
Заминированы... ВСЕ!!!
Только с Помощью «СТРАХОВКИ»
Можно: Выжить. Победить!
Тута, Мыслить Надо, ТОНКО!!
Шоб себе, не НАВРЕДИТЬ!!!

Бункера Молчат... К услугам,
Если Грянет, Время: «Ч...»
Кнопка. Чемоданчик. Высший
Смысл в Деяньях наших, Есть!
Прорабатывать, Детали...
Вперёд ДУМАТЬ, Научись!!
Мелочишек в Карте-Плане...
Нашем, НЕТ!!!
Тракт будет: ЧИСТ...


Что б Всегда: Дышалось, ВОЛЬНО!
И Ходилось: НАЛЕГКЕ!!
Убирай. И Чисть... Доволен
Будешь брат, Вельми!!! ПЕРКЕ???