Так бывает

Елена Кошкарова Гречишкина
Это просто бывает так.
Так бывает.
Просто это
В тебя
Прорастает.
Прорастает
В тебя
Эта
Бесконечная
Глубина твоя,
Вечность.
Вечность
Твоя - глубина
Бесконечная
Эта.

05/10/2017