Ревень прёт на огороде...

Галина Коркина
Ревень прёт на огороде,
В доме много суеты.
Лето скоро будет, вроде.
Лето – время теплоты.

Беспокойная Диана
Встала раньше петухов,
С чашкой кофе на диване
Прогоняет одурь снов.

А потом босой по полю
Пробежится по росе…
Ляпота… деревня… воля…
Жизнь во всей своей красе!!!