14 аркан

Нордическая
варнинг: нецензурная лексика

жадность требует жертв, молчание - больших. больше. ветер ловит меня как тряпку и с ней полощет. я могу ничего, и в этом должна быть мощность нулевых лошадей, но в этом нет ничего. отойти от себя, брезгливо расклеив ласты. рассказал бы любой, что вырвусь такой горластой, подавилась бы колпачком от зеленой пасты лет так в шесть, но живу ошибочкой речевой. или выше - пробелом орфо, проебом граммы. усредненный герой невыпущенной программы, 'ктоягосподи*****?' пора бы спросить у мамы. но спасибо. у мамы сдуру хватает дел. это новый расклад: простить или двинуть левой. меня мерзостно перекашивает от гнева. как ослица, не вылезающая из хлева, я - одно из пустых, но злобно смотрящих тел.