Моя Артелешка

Евгения Зих
Как мы любим "Артелешку"
Вот уже так много лет.
Поиграйте - ка в потешку,
Всем от нас большой привет!

Ах! Как всем здесь интересно!
Есть загадки и стихи.
И давно она известна,
Нам скучать здесь не с руки.

Приходите, почитайте.
Всех давно мы в гости ждём
И почаще навещайте
Нас за праздничным столом!

12.10.17