***

Гогинашвили
Я не мечтаю о цветах,
 Что нет прекраснее на свете,
Я не летаю в облаках ,
Я лишь мечтаю о поэте.

Я лишь хочу быть музой,
Являться рифмой дивных музык, Летящем дымом сигареты,
Но где-то скрылись все поэты.

Хочу я быть его мечтой,
Манить его издалека
Цеплять своею простотой,
Влечь его как дурака.

Быть может я найду такого.
И несмотря на светофоры,
Хочу лечь ночью на просторы,
Под покрывало неба городского.

31 июля 2017