парень с проездным

Володя Жигадло
Лихо скачет парень этот.
Что,таки, неуловимый?
Да кому он нужен? Где-то
есть желанный и любимый.
Он, обычно, без билета,
тот билет ему на кой?
У него зимой и летом
есть (а как же?) проездной.