Золотой

Джулия Беккер
Он для меня особенно хороший:
Мой добрый и немного сложный,
Улыбчивый всегда, светловолосый -
Такой, что кажется мне всех дороже!

Он для меня особенно хороший:
С душой ребёнка, характер непростой,
Ни на кого к тому же не похожий,
Все потому что - золотой!

12.10.2017г.