Бедром качну с шагами в такт

Галина Кадацкая
Своей летящею походкой,
Большим достоинством полна,
Почти прямою бью наводкой -
Ведь светит надо мной луна.

В тени аллей неторопливо,
С мечтой соизмеряя шаг,
Взгляну таиственно - игриво,
Бедром качну с шагами в такт,

Хоть мне не очень-то и нужно -
Любовь и адюльтер не в счёт -
Пусть у совсем чужого мужа
Под тканью джинс так горячо

Вдруг станет, будто лет семнадцать
Иль тридцать отлистал назад,
Чтоб смог перед собой признаться -
Весны возврату страшно рад.

Поймёт - сдаваться рановато,
Что не мешает седина,
Что возраст - это только даты,
Когда в груди живёт Весна.