Туча нахлобучилась на город

Светлана Черникова -Чернокожих
Туча нахлобучилась на город,
Зацепилась за собора шпиль,
Попыталась край подола сдёрнуть,
Платье порвала — гнилой текстиль...

И заплакала горючими слезами,
Заругалась, громко громыхнув,...
Но растаяла...А солнце заиграло,
Быстро слёзы тучи промокнув...


На фото город Елец