***

Алла Семперантова
Наивные дамы все верят в любовь.
Ждут счастья, о рае мечтают.
Волнуют горячую кровь,
Флиртуют, романы читают..
Стараются принарядиться
И яркую внешность рисуют.
Излишне не надо трудиться.
Мужчину сие не волнует.
Когда предадут вас, забудете напрочь
И сладкие речи
Растают все за ночь!
Любви не бывает и время не лечит!
Пусть кто-то пытается спорить со мною
И утверждает чего-то другое.
Жизнь учит расставить над "I "свои точки.
Я буду писать философские строчки.
У каждого мнение личное будет.
Кто примет мое, а  пусть кто-то- осудит.
Не внешность, душа человека важнее.
Увы, в наше время забыли о ней.
Меняются люди и  приоритеты.
Всё сложно . Давайте не будем об этом!
12 10 17